main@upr24.ru
Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ООО «УПР АО «Красноярскуголь» ИНН 2466023222 (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://upr24.ru.


2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://upr24.ru;

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://upr24.ru;

2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://upr24.ru;

2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.


3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Фамилия, имя, отчество;

3.2. Номера телефонов;

3.3. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

3.4. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.


4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — Уточнение деталей заказа.

4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты main@upr24.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.


5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://upr24.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).


6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора main@upr24.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора main@upr24.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».


7. Трансграничная передача персональных данных

7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.


8. Заключительные положения

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты main@upr24.ru.

8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://upr24.ru.

О КОМПАНИИ

Честное и ответственное ведение бизнеса – главные принципы
работы УПР. Кадры – самый ценный ресурс.
В начале девяностых годов было создано Управление Проектных Работ, которое вошло в состав АО «Красноярскуголь».

В 1996 г. четверо специалистов из разных областей: геолог, технолог ОГР, строитель и конструктор заложили фундамент самостоятельной проектной организации ООО «Управление проектных работ АО «Красноярскуголь», которая продолжает успешно развиваться и расширять области своей деятельности. В 2021 году компании исполняется 25 лет.
Основной вектор развития компании направлен на качественное выполнение проектной документации в тесном взаимодействии с Заказчиками, оперативное реагирование при решении текущих и стратегических задач наших партнеров в увязке с действующим законодательством.

Главная ценность компании - коллектив, объединенный общей идеей и готовый к нестандартным решениям. Комфортная рабочая атмосфера позволяет сотрудникам непрерывно совершенствовать свои профессиональные навыки.

Именно поэтому наши сотрудники – молодые, активно растущие, способные найти и реализовать новые решения. Ряд опытных специалистов обеспечивает контроль качества работ. Мы привлекаем к работе экспертов промышленных предприятий, строительных организаций и государственных структур.

Руководство компании развивает новые перспективные направления, нацеленные на повышение качества и своевременный результат.
Основатели ООО «Управление проектных работ АО «Красноярскуголь»
Главный инженер проекта с 1996 г. – по настоящее время
Пальвинская Светлана Александровна
Главный специалист – геолог 1996 г. – по настоящее время
Черменев Виктор Стефанович
Начальник горного отдела 1996-2011 г.
Маляренко Василий Иванович
Генеральный директор 1996-2014 г.
Черепанов Владислав Константинович
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
Шварцкопф Андрей Валериевич
Два высших образования:

- по специальности «Открытые горные работы» с квалификацией «горный инженер» (диплом с отличием), 2001 год, Красноярская Государственная Академия Цветных Металлов и Золота.
После окончания вуза пришел в «УПР» в должности инженера-технолога горного отдела.

В 2003 году переведен на должность помощника ГИПа, в 2006 году получил повышение до должности Главного инженера проекта.
В период с 2011 по 2014 год совмещал должность ГИПа и начальника горного отдела, а в 2014 году стал Генеральным директором, сменив на этом посту основателя компании Черепанова Владислава Константиновича.

С 2012 года является внештатным экспертом ФБУ «ГКЗ» Государственная комиссия по запасам полезных ископаемых по направлению «Открытые горные работы» и «Экономика».
Имеет 20-ти летний опыт работы в области проектирования горнодобывающих предприятий и объектов инфраструктуры. Под его руководством разработано более 100 проектов различного уровня сложности. До настоящего времени продолжает лично руководить особо сложными объектами и имеет значительный опыт успешного прохождения экспертиз любого уровня, включая Государственную экологическую экспертизу и ФАУ «Главгосэкспертиза России».
+7(391)2-005-002, доб. 303
- по специальности «Экономика и управление на предприятии» с квалификацией «экономист-менеджер». 2001 год, Красноярская Государственная Академия Цветных Металлов и Золота.
СТРУКТУРНЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ
1
БЮРО ГИПОВ
+
главный инженер проектов
+7(391)2-005-002, доб. 308
Пальвинская Светлана Александровна
главный инженер проектов
+7(391)2-005-002, доб. 308
+7 913-180-55-33

egorov@upr24.ru
Егоров Владимир Геннадьевич
помощник ГИПа
+7(391)2-005-002, доб. 307
+7 983-502-00-29

gordeyko@upr24.ru
Гордейко Янина Викторовна
главный инженер проектов
+7(391)2-005-002, доб. 309
+7 983-150-08-93

yushchenko@upr24.ru
Ющенко Валерия Михайловна
помощник ГИПа
+7(391)2-005-002, доб. 309

ptashnik.yp@upr24.ru
Пташник Юлия Павловна
2
ГОРНЫЙ ОТДЕЛ
+
инженер-технолог
+7(391)2-005-002, доб. 310
Башкатова Яна Руслановна
ведущий инженер-технолог
+7(391)2-005-002, доб. 310
Пронский Валерий Александрович
главный специалист-геолог
+7(391)2-005-002, доб. 310
Велищенко Елена Николаевна
руководитель группы
+7(391)2-005-002, доб. 311
Наривная Ирина Викторовна
главный специалист-геолог
+7(391)2-005-002, доб. 311
Черменев Виктор Стефанович
начальник отдела
+7(391)2-005-002, доб. 311
Наривный Александр Вячеславович
Чуйков Сергей Александрович
+7(391)2-005-002, доб. 310
инженер-технолог
Томских Артем Андреевич
+7(391)2-005-002, доб. 310
инженер-технолог
Федотов Артем Сергеевич
+7(391)2-005-002, доб. 310
инженер-технолог
3
КОМПЛЕКСНЫЙ ОТДЕЛ
+
руководитель группы
+7(391)2-005-002, доб. 306
Поздеева Олеся Михайловна
главный специалист генерального плана
+7(391)2-005-002, доб. 306
Лебеденко Светлана Александровна
главный специалист-строитель
+7(391)2-005-002, доб. 306
Хмузюк Дмитрий Викторович
главный специалист - технолог
+7(391)2-005-002, доб. 305
Тихонов Константин Сергеевич
главный специалист-строитель
+7(391)2-005-002, доб. 306
Поздеев Денис Александрович
начальник отдела
+7(391)2-005-002, доб. 305
Гаврик Николай Васильевич
Миллер Александра Федоровна
+7(391)2-005-002, доб. 305
ведущий инженер
Лебедь Алексей Александрович
+7(391)2-005-002, доб. 305
ведущий специалист по водоснабжению и канализации
4
ОТДЕЛ ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
+
инженер эколог
+7(391)2-005-002, доб. 306
Коноваленко Евгения Вячеславовна
ведущий инженер-эколог
+7(391)2-005-002, доб. 306
Алиева Надежда Нахибулловна
начальник отдела
+7(391)2-005-002, доб. 306
Шварцкопф Светлана Андреевна
ведущий инженер-эколог
+7(391)2-005-002, доб. 306
Арасланова Ольга Нахибулловна
5
ОТДЕЛ ИНЖЕНЕРНЫХ ИЗЫСКАНИЙ
+
Номер для связи: +7(391)2-005-002, доб. 312
6
Производственно-технический отдел
+
инженер
+7(391)2-005-002, доб. 304
Жирнова Лидия Александровна
начальник отдела
+7(391)2-005-002, доб. 304
Гаврик Татьяна Николаевна
главный специалист
+7(391)2-005-002, доб. 307
Гордейко Александр Григорьевич
7
АДМИНИСТРАТИВНО-УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЛ
+
бухгалтер
+7(391)2-005-002, доб. 302
Данилова Алина Максимовна
помощник генерального директора
+7(391)2-005-002, доб. 303

d.taurgalinov@upr24.ru
Таургалинов Даниил Борисович
главный бухгалтер
+7(391)2-005-002, доб. 302
Демидова Наталья Владимировна
юрисконсульт
+7(391)2-005-002, доб. 302
Столярова Юлия Борисовна

РАЗРЕШИТЕЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ

На все виды работ (в том числе опасные производственные объекты) имеются допуски СРО и лицензии

ОТКРЫТЫ ДЛЯ НОВЫХ ПРОЕКТОВ
Заполните форму обратной связи или напишите нам на почту