main@upr24.ru
Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ООО «УПР АО «Красноярскуголь» ИНН 2466023222 (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://upr24.ru.


2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://upr24.ru;

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://upr24.ru;

2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://upr24.ru;

2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.


3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Фамилия, имя, отчество;

3.2. Номера телефонов;

3.3. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

3.4. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.


4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — Уточнение деталей заказа.

4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты main@upr24.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.


5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://upr24.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).


6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора main@upr24.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора main@upr24.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».


7. Трансграничная передача персональных данных

7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.


8. Заключительные положения

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты main@upr24.ru.

8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://upr24.ru.

ВАКАНСИИ

7
Ведущий инженер-электрик
Обязанности:
• разработка раздела «Система электроснабжения» проектной и рабочей документации для горных работ и объектов инфраструктуры в соответствии с Постановлением 87;
• проектирование сетей освещения и силовых сетей;
• подбор необходимого оборудования;
• сбор исходных данных;
• расчёт нагрузок, токов КЗ, потерь напряжения, светотехнические расчёты и т.п.;
• подготовка технического задания;
• работа со смежными отделами;
• решение технических вопросов по закрепленным объектам на протяжении всего периода проектирования;
• работа с экспертизами;
• участие в производственных совещаниях.

Требования:
• образование высшее;
• опыт в проектировании не менее 3-5ти лет по специальности;
• готовность к командировкам;
• умение работать в команде;
• уверенное пользование необходимыми программами;
• знание норм промышленного проектирования;
• желание развиваться в отрасли.

Условия:
• официальное трудоустройство и з/плата;
• 5 дневная рабочая неделя, нечастые командировки;
• обучение, повышение квалификации;
• дружественный коллектив;
• офис в центральном районе;
• соц. пакет, ДМС;
• компенсация оплаты жилья для иногородних специалистов.

Заработная плата от 70 000 руб на руки, окончательно по итогам собеседования.
1
Главный специалист горного отдела
Обязанности:
• разработка технологических решений на разработку месторождений ПИ открытым способом для ТЭО кондиций, технических проектов, проектов горного отвода, проектной документации;
• принятие ключевых технических решений;
• разработка пояснительных записок и графической части;
• контроль выполнения, проверка результатов работ;
• внутреннее обучение сотрудников отдела;
• составление ТЗ, выдача ТЗ смежным отделам;
• контроль соответствия разработанной ПСД государственным стандартам, нормам, правилам и инструкциям;
• авторский надзор.

Требования:
• образование высшее по направлению «Открытые горные работы»;
опыт работы не менее 3х лет в должности руководителя группы или главного специалиста;
• опыт прохождения государственных экспертиз ГГЭ, ГЭЭ, ГКЗ, ЦКР, ТКР.
готовность к командировкам;
• умение работать в команде;
• пользование программами: Microsoft Office, Autocad, Техэксперт, желательно знание программ Micromine, CIVIL;
• знание норм промышленного проектирования.

Условия:
• официальное трудоустройство и з/плата;
• 5 дневная рабочая неделя, нечастые командировки;
• обучение, повышение квалификации;
• дружественный коллектив;
• перспектива карьерного роста;
• офис в центральном районе;
• соц.пакет, ДМС;
• компенсация оплаты жилья для иногородних специалистов.

Заработная плата от 90 000 руб на руки, окончательно по итогам собеседования.
2
Главный инженер проекта (ГИП) по направлению ОГР (Открытые горные работы)
Обязанности:
• ведение объектов;
• работа с различными государственными и негосударственными экспертизами (экспертиза объектов);
• работа с договорами;
• работа с заказчиком, ведение официальной переписки;
• организация и ведение производственных совещаний;
• составление графиков проектирования;
• распределение работы между специалистами и исполнителями;
• контроль отделов по выдаче ПСД согласно срокам;
• принятие технических решений;
• проверка всех разделов ПД;
• контроль соответствия разработанной ПСД государственным стандартам, нормам, правилам и инструкциям;
• контроль выполнения, проверка результатов работ;
• авторский надзор.

Требования:
• образование высшее по направлению "Открытые горные работы";
• опыт работы в должности ГИПа не менее 3х лет (ТОЛЬКО горнодобывающая отрасль);
• опыт прохождения государственных экспертиз ГГЭ и ГЭЭ.
• готовность к командировкам;
• умение работать в команде;
• уверенное пользование программами: AutoCAD, Exсel, Microsoft Word, Техэксперт;
• знание норм промышленного проектирования.​​

Условия:
• официальное трудоустройство и з/плата;
• 5 дневная рабочая неделя, нечастые командировки;
• обучение, повышение квалификации;
• дружественный коллектив;
• офис в центральном районе;
• соц. пакет, ДМС;
• компенсация оплаты жилья для иногородних специалистов.

Заработная плата от 150 000 руб на руки, окончательно по итогам собеседования.
3
Главный/ведущий специалист гидротехник
Обязанности:
• разработка проектной и рабочей документации промышленных гидротехнических сооружений, таких как: руслоотводы, дамбы и пр;
• подсчет объемов работ, разработка графической части;
• подбор трубопроводной арматуры и оборудования;
• выдача заданий смежным отделам;
• контроль соответствия разработанной проектно-сметной документации государственным стандартам, нормам, правилам и инструкциям;
• контроль выполнения, проверка результатов работ.

Требования:
• образование высшее;
• опыт работы в проектировании не менее 3х лет (по направлению «Горные работы» приветствуется);
• готовность к командировкам;
• умение работать в команде;
• уверенное пользование программами: AutoCAD, Civil 3D, Exсel, Microsoft Word, Техэксперт;
• знание норм проектирования‚ нормативной литературы (СНиПов, Гостов, СП (свода правил) и пр.).

Условия:
• официальное трудоустройство и з/плата;
• 5 дневная рабочая неделя, нечастые командировки;
• офис в центральном районе;
• обучение, повышение квалификации;
• дружественный коллектив, комфортная рабочая атмосфера;
• соц.пакет, ДМС;
• компенсация оплаты жилья для иногородних специалистов.

Заработная плата от 90 000 руб на руки, окончательно по итогам собеседования.
4
Помощник ГИПа (Главного инженера проектов) по направлению ОГР (открытые горные работы)
Обязанности:
• решение административных и производственных вопросов, связанных с разработкой проекта;
• исполнительная работа;
• координация работы субподрядных организаций;
• сопровождение проекта при прохождении экспертиз;
• взаимодействие с различными государственными и негосударственными структурами/ получение необходимых согласований;
• формирование пакета документов для заказчика/экспертизы/субподрядчиков;
• работа с договорами;
• ведение деловой переписки;
• работа с заказчиком;
• участие в производственных совещаниях;
• составление графиков проектирования;
• контроль отделов по своевременной выдаче ПСД и ТЗ;
контроль выполнения, проверка результатов работ.

Требования:
• образование высшее по направлению «Открытые горные работы»;
• опыт в проектировании не менее 3х лет (горнодобывающая отрасль);
• готовность к командировкам;
• умение работать в команде;
• уверенное пользование программами: AutoCAD, Exсel, Microsoft Word,
Техэксперт;
• знание норм промышленного проектирования;
• желание развиваться в отрасли;
• грамотная речь, навыки коммуникации.

Условия:
• официальное трудоустройство и з/плата;
• 5 дневная рабочая неделя, нечастые командировки;
• обучение, повышение квалификации;
• дружественный коллектив, комфортная рабочая атмосфера;
• офис в центральном районе;
• соц. пакет, ДМС;
• компенсация оплаты жилья для иногородних специалистов.

Заработная плата от 70 000 руб на руки, окончательно по итогам собеседования.
5
Главный/ведущий специалист ВК (очистные сооружения)
Обязанности:
• разработка проектной и рабочей документации на очистные сооружения;
• разработка самостоятельных и внедрение типовых технологических решений;
• определение необходимой степени очистки по основным показателям загрязнений;
• обоснование и выбор схемы и технологии очистки карьерных и сточных вод;
• расчет и описание комплекса очистных сооружений;
• выполнение текстовой и графической частей;
• составление ТЗ, выдача ТЗ смежным отделам;
• выполнение необходимых расчетов;
• контроль соответствия разработанной ПСД государственным стандартам, нормам, правилам и инструкциям.

Требования:
• образование высшее техническое по направлению «Водоотведение и канализация»;
• опыт работы в проектировании не менее 3х лет;
• опыт разработки разделов по 87 постановлению;
• опыт прохождения государственных экспертиз (ГГЭ, ГЭЭ);
• готовность к командировкам;
• умение работать в команде, грамотная речь;
• уверенное пользование специализированным программным обеспечением;
• знание норм проектирования‚ нормативной литературы (СНиПов, Гостов, СП и пр.);
• желание развиваться в отрасли.

Условия:
• официальное трудоустройство и з/плата;
• 5 дневная рабочая неделя, нечастые командировки;
• обучение, повышение квалификации;
• дружественный коллектив;
• офис в центральном районе;
• соц. пакет, ДМС;
• компенсация оплаты жилья для иногородних специалистов.

Заработная плата от 100 000 руб на руки, окончательно по итогам собеседования.
6
Главный (ведущий) специалист геомеханик по направлению устойчивости на открытых горных работах
Обязанности:
• геотехническое сопровождение проектной документации;
• расчет устойчивости горных выработок в различных горно-геологических условиях;
• оценка фактических параметров откосов бортов и отвалов открытых горных выработок;
• обоснование и определение геомеханических параметров устойчивости карьера;
• подготовка заключения по геомеханическому обоснованию параметров откосов бортов, их отдельных элементов и отвалов на основе анализа геолого-маркшейдерской документации;
• расчет параметров карьера (бермы безопасности, предохранительные, транспортные бермы, высокие уступы, ПВО), практическая горная геомеханика;
• проведение инженерно-геодезических изысканий (выезд на объект, составление отчета, расчеты, интерпретация данных);
участие в производственных совещаниях.

Требования:
• образование высшее по направлению «Маркшейдерское дело»;
• опыт в проектировании не менее 3-5ти лет (горнодобывающая отрасль);
• готовность к командировкам;
• умение работать в команде;
• уверенное пользование программами: AutoCAD Сivil3D, желательно владение Micromine Exсel, Microsoft Word, Техэксперт;
• знание норм промышленного проектирования;
• желание развиваться в отрасли.

Условия:
• официальное трудоустройство и з/плата;
• 5 дневная рабочая неделя, нечастые командировки;
• обучение, повышение квалификации;
• дружественный коллектив;
• офис в центральном районе;
• соц. пакет, ДМС;
• компенсация оплаты жилья для иногородних специалистов.

Заработная плата от 80 000 руб на руки, окончательно по итогам собеседования.
Get a free lesson
Just type your contacts
It's totally free
ОТКРЫТЫ ДЛЯ НОВЫХ ПРОЕКТОВ
Заполните форму обратной связи или напишите нам на почту